Platos Principales - Hauptgerichte
chipirones fritos con gambas
gegrillter Tintenfisch mit Garnelen,
Kartoffelspalten und alioli
calamares a la romana
Tintenfischringe im hausgemachten Teigmantel
mit kleinen grünen Paprikas und alioli
merluza a la vasca
gebratenes Seehechtfilet mit frischen
Tomaten, Zwiebeln und Pellkartoffeln
arroz del mar
buntes Reisgericht mit Meeresfrüchten
pechuga de pollo rellena
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Serrano–Schinken
in Käsesauce mit Kartoffelwürfel
solomllo a la bodegón
Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce
mit Speck, Zwiebeln und Kartoffelspalten
cordero a la medterránea
Lammfleisch mit verschiedenen geschmorten
Gemüsesorten und Kartoffelspalten
... y de postre –
und als Nachtisch
...crema catalana
Cremespeise mit einer fein gebrannten,
karamelisierten Zuckerkruste
.
.